サンキュ!2015 お土産調理してみた(^^ | ins Tagebuch schreiben
FC2ブログ

サンキュ!2015 お土産調理してみた(^^

マルサンアイさんのお土産
無塩鮭を使って作ります。私は鮭ときのことアスパラで(^^
marusan.jpg
美味しくて豆乳苦手な」子供も喜んでいたのですが、
かぼちゃの風味はいまいち分からなかったような・・。
クリーミーなので、鶏肉とかも合うかも。

JA全農さんの「しんたまご」
tamago.jpg
黄身がプリプリ!大きくて立派な黄身でした。
生食可能な期間(卵の消費期限は生食ができる期間なので
それ以降は加熱が必要と聞いたことがある)に頂きました。

黄色の色が鮮やかで、黄金色の納豆かけごはんになりました(^^
今度はふわとろ~なオムレツを作りたいです。
tamago2.jpg

関連記事
スポンサーサイト