2014年03月 | ins Tagebuch schreiben

2014年03月

【 ESSE pringプレゼンテーション2014 モランボン塩ジャン 焼き肉のたれ 】

今年35周年になるという焼き肉のたれ、ジャン 
新発売された 塩ジャンの美味しい食べ方を
伺いました(^^
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よくお肉売り場で目にするジャンのシリーズですが、
冷蔵ケースに入っているのは、生パック製法だから。
それだけ、素材の素材感とスパイスの風味にこだわって
美味しいたれを食卓に届けたい、というこだわりを持って
作られているのだと、今回初めて知りました!

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塩だれは、シリーズの中でも利用用途が幅広いタレ。
鶏肉や、生ものとの相性も抜群です。
アレンジメニューを会場でも試食させていただきました~。
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ササッとできるおかずでも、本格派のタレひとつで
こんなに違うんだ!とまた一つ時短メニューのレパートリーが
増えました(^^
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